Berita Foto: Trenggalek Raih Penghargaan Sebagai Kabupaten Peduli HAM
Rabu, 14 Desember 2016 - 14:38:00 WIB | dilihat: 191 pengunjung

Pemerintah Kabupaten Trenggalek meraih penghargaan dari Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia sebagai kabupaten peduli hak asasi manusia, Kamis (8/12). Penghargaan tersebut diberikan karena Kabupaten Trenggalek dianggap oleh Kemenkumham berhasil meningkatkan kepedulian terhadap hak asasi manusia.

Penghargaan tersebut diberikan kepada kurang lebih 200 daerah yang peduli terhadap hak asasi manusia dalam rangka memperingati hari hak asasi manusia sedunia ke-68.

Penghargaan untuk Kabupaten Trenggalek sendiri diterima langsung oleh Wakil Bupati Trenggalek, H. Moch. Nur Arifin di Gedung Negara Grahadi Surabaya, bersama dengan kepala daerah maupun walikota yang mendapatkan penghargaan yang sama.